
Филе индейки, запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воробьева
ПП- рецепт индейки , фаршированной овощами
Ингредиенты
- индейка 1 грудка
- помидор 1 шт
- шампиньоны 2-3 шт
- зелень несколько веточек
- чеснок 1 зубч.
- соевый соус Для смазывания
- специи На вкус
- соль На вкус
- сыр 50 гр
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты,помыть,почистить.
2
Грудку индейки надрезать поперек, смазать прорезы соевым соусом, оставить впитаться.Добавить специи.
3
В каждый разрез вложить дольки помидора, шампиньонов,чеснока
4
Затем нарезать сыр,в идеале моцареллу для запекания, вложить в каждый надрез. Поместить блюдо в фольге в разогретую духовку до 200 гр и запекать до готовности,не менее часа.
5
Также можно на гарнир параллельно запечь картофель по-деревенски в оливковом масле,специях.
6
Вкусный и полезный картофель на гарнир готов! Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями