
Тирамису-самый любимый. Очень нежный и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это рецепт очень нежного и ооччеенньь вкусного торта. Дети у меня его зовут...
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 6 ст. л.
- Маскарпоне 500 г
- Кофе 300 мл
- Печенье 250 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Яйца очень хорошо вымыть и обсушить. Заварить кофе. Сначала отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и хорошо взбить до устойчивых пиков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить.Во взбитые желтки положить сыр маскарпоне и хорошо взбить миксером.Затем в желтки постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.Крем готов.
2
Берем печенье савоярди, и окунаем в кофе сахарной стороной. буквально на секунду. и кофейной стороной вверх.выкладываем в форму.Когда дно формы будет все покрыто печеньем-выкладываем крем на печенье.
3
Торт можно сделать в один слой печенья. а можно повторить второй слой печенья и крема.Торт отправляем в холодильник. Перед подачей посыпать какао или тертым шоколадом.
4
Это нереально вкусно. Приятного аппетита!
5
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео иже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями