
Куриная колбаса в кружке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Гр-куриное филе 500
- Мл-молоко 400
- Шт-яйцо 1
- Зубчика-чеснок 3
- Гр-грибы 200
- Гр-крахмал кукурузный 40
- Мускатный орех
- Кардамон
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе курицы и чеснок измельчить блендером.
2
Добавляем молоко,яйцо и все приправы с солью.Снова измельчаем блендером.
3
Грибы берем любые.Отвариваем в подсоленой воде и добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем.
4
В конце добавляем крахмал и еще раз тщательно перемешиваем.
5
Готовый фарш выкладываем на 2/3 в кружку смазанную оливковым маслом и закрываем верх пищевой пленкой.
6
Наливаем в кастрюлю воду и ставим в нее кружки,закрываем крышкой.
7
Даем закипеть воде,убавляем на медленный огонь и варим 1 час.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями