Шулюм

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

воды,1 кг свиных ребрышек 4 л
средних картофелин 8
луковицы 2
морковь
чеснока 4 зубчика
соль
перец горошек черный и душистый
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В идеале в шулюм морковь не добавляется,а луковицу надрезают на 4 части и опускают в бульон.
2
Берем ребрышки,заливаем их водой и ставим на огонь.
3
Когда закипят,кинуть в бульон лаврушку и перец,посолить.
4
Лук, порезанный полукольцами,и морковь,порезанную кружочками,опускаем в бульон и варим мин. 20,затем добавляем картофель,крупно порезанный и варим до готовности.
5
Чеснок на чеснокодавку в небольшую пиалу и заливаем его горячим бульоном,это и получается тузлук.
6
Сам шулюм можно украсить зеленью по желанию.
7
Очень простое блюдо,но пальчики оближешь!
8
Вкуснятина!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!
20 июня 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!