
Курица маринованная в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- Кефир
- Куриные бедра
- Картофель
- Специи
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Томаты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В первую очередь делаем маринад.
2
Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
3
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
4
Картофель чистим, режем дольками.
5
Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
6
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
8
Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
9
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
10
Очень просто и очень вкусно!
11
Приятного аппетита!
12
Автор фото и рецепта Елена Григарчук



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями