
Картофельная запеканка с луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать ломтиками.
2
Порей вымыть и нарезать кольцами.
3
Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности, 10 мин.
4
Обжарить бекон и лук в разогретом масле, 5 мин.
5
Выложить картофель в форму для запекания, прокладывая его слоями бекона и лука, приправить перцем.
6
Подогреть сливки на медленном огне.
7
Добавить сыр и горчицу, перемешать.
8
Влить в форму, накрыть фольгой и запекать 20–25 мин. при 200 °С.
9
Затем снять фольгу и вернуть в духовку еще на 20 мин.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями