
Картофель фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
448
человек планируют готовить
1
Картофелины одинаковой величины отварить в мундире почти до готовности, не допуская растрескивания кожицы и рассыпания клубней.
2
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета.
3
В мясной фарш положить лук, посолить, поперчить и перемешать.
4
Картофель почистить, придать ровную форму, срезать верхушки и чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть из середины, чтобы толщина стенок была около 0,5 см.
5
В образовавшиеся таким образом бочонки положить фарш, закрыть верхушками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 - 40 мин.
6
За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями