Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Картофель - 4 шт
Мясной фарш - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
растительное масло для обжарки лука - 1 ст.л
Сыр - 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофелины одинаковой величины отварить в мундире почти до готовности, не допуская растрескивания кожицы и рассыпания клубней.
2
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета.
3
В мясной фарш положить лук, посолить, поперчить и перемешать.
4
Картофель почистить, придать ровную форму, срезать верхушки и чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть из середины, чтобы толщина стенок была около 0,5 см.
5
В образовавшиеся таким образом бочонки положить фарш, закрыть верхушками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 - 40 мин.
6
За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!