avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик голубая лагуна
Тортик голубая лагуна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик голубая лагуна

Рецепт с фото пошаговый

Автор yfcnzzz

Ингредиенты

  • Яйцо 8 шт.
  • Масло сл-200 г
  • Яблоки 3-4 шт.
  • Мука 250-300 г
  • Ванилин и разрыхлитель - по 1 пакетику
  • Сахар 250 г
  • Сметана 20 % 400 г
  • Сливки 33% 800 мл
  • Вареное сгущенное молоко 1 бан.
  • Пудра

Шаги приготовления

177
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит:
2
Взбиваем в миксере яйца до увеличения объёма в 3 раза, добавляем сахар.
3
В полученную массу всыпаем 1 пакетик ванильного сахара, взбиваем до полного растворения.
4
Затем добавляем 1 пакетик разрыхлителя, муку, и взбиваем ещё пару минут.
5
Бисквит выпекается в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.
6
Делаем крем:
7
Взбиваем сливки 500 мл до состояния сметаны, затем добавляем туда сметану.
8
В полученную массу вдобавляем 3-4 ст.ложки сах.пудры, взбиваем ещё 2 минуты.
9
Ставим на 1 час крем в холодильник.
10
Смешать 1 банку вареного сгущенного молока с 200 г сливочного масла и взбить миксером.
11
Собираем наш торт:
12
Когда бисквит готов, остужаем его и разрезаем ножом на 5 коржей, которые с обеих сторон смазываем кремом, яблоки чиским от кожуры и серцевины,режем их на дольки и обилько кладем на крем,далее укладываем коржи  друг на друга.
13
Ставим торт в холодильник на пару часов
14
Смазываем поверхность масляным кремом и убираем в холодильник на час.
15
Украшение
16
Взбиваем 300 мл.сливок+3 ст.ложки пудры,подкрашиваем пищевым красителем,укладываем в шприц с насадкой. далее по всей поверхности торта делаем спиральки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями