avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из курицы
Рулет из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Корень петрушки 30 г
  • Зелень петрушки и укропа 10 г
  • Молоко 4 стак.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Имбирь
  • Перец черный
  • Соль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Количество порций: 4
2
Время приготовления: 50 мин
3
У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки.
4
Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками.
5
Кости птицы залейте водой и сварите бульон.
6
Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности.
7
Готовый омлет остудите.
8
Кожу разложите на доске, смажьте аджикой, приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и нарезанную тонкой соломкой ветчину.
9
Сверните кожу вместе с наполнителем в виде рулета, перевяжите шпагатом.
10
Рулет залейте процеженным бульоном, быстро доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите до готовности.
11
Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,7 см.
12
При подаче оформите зеленью.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями