Шашлык по- кавказски

Шашлык по- кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинины или 250 гр. баранины 240 г
зеленого или репчатого лука 25 г
Специи
лимона 1/4
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г гарнира
2
Куски баранины или свинины (весом по 35 - 40 гр) солят, нанизывают на шпажку и жарят над древесными углями.
3
На гарнир подают зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон.
4
Кроме того можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления (баклажаны фаришируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью).
5
При подаче украшают зеленью петрушки.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!