Шашлык по- кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины или 250 гр. баранины 240 г
- зеленого или репчатого лука 25 г
- Специи
- лимона 1/4
- Соль
Шаги приготовления
383
человека планируют готовить
1
150 г гарнира
2
Куски баранины или свинины (весом по 35 - 40 гр) солят, нанизывают на шпажку и жарят над древесными углями.
3
На гарнир подают зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон.
4
Кроме того можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления (баклажаны фаришируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью).
5
При подаче украшают зеленью петрушки.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!