Огурцы в тыквенно-яблочном соке
Рецепт с фото пошаговый
рассол: 1 л тыквенный сок 300 мл яблочный сок 50 г сахар 50 г соль Отобрать...
Ингредиенты
- рассол
- тыквенный сок 1 л
- яблочный сок 300 мл
- сахар 50 г
- соль 50 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Отобрать маленькие, крепкие огурцы.
2
Положить их в таз с проточной водой на 5-6 часов.
3
Огурцы достать из воды, просушить, обдать кипятком, плотно уложить в банки.
4
Трижды залить горячим рассолом (как в рецепте - огурцы самостерилизованные).
5
Герметично закрыть крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!