
Гарнир овощной с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. помидор 2 шт. яблоки 2 лук репчатый - головки 2 ст. л. масло растительное 1...
Ингредиенты
- шт. помидор 1
- шт. яблоки 2
- лук репчатый - головки 2
- растительное масло 2 ст. л.
- сахар - щепотка 1
- порошок карри - по вкусу
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С.
2
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета, посыпьте карри.
3
Помидор нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле.
4
При подаче на блюдо выложите печеные яблоки, жареные помидоры и лук.
5
Оформите зеленью.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями