
Куриная печень с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная печень 400 г
- мука пшеничная 4 ст. л.
- масло сливочное 4 ст. л.
- лук 2
- шалот - головки
- вино красное 1 стакан
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
1/2 ст. л. душица
2
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3
Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут.
4
Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
5
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень.
6
Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
7
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями