Куриная печень с брокколи

Куриная печень с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриная печень 400 г
мука пшеничная 4 ст. л.
масло сливочное 4 ст. л.
лук 2
шалот - головки
вино красное 1 стакан
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 ст. л. душица
2
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3
Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут.
4
Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
5
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень.
6
Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
7
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!