Куриная печень с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная печень 400 г
- мука пшеничная 4 ст. л.
- масло сливочное 4 ст. л.
- лук 2
- шалот - головки
- вино красное 1 стакан
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
1/2 ст. л. душица
2
Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3
Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут.
4
Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
5
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень.
6
Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
7
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!