Ветчина под фруктовой глазурью

Ветчина под фруктовой глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

около копченой ветчины кг
фруктовых пресервов (персик или абрикос) ,5 стакан
готовой горчицы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса.
2
За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей.
3
Подайте с овощным гарниром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!