Ветчина под фруктовой глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- около копченой ветчины кг
- фруктовых пресервов (персик или абрикос) ,5 стакан
- готовой горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса.
2
За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей.
3
Подайте с овощным гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!