
Ветчина под фруктовой глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- около копченой ветчины кг
- фруктовых пресервов (персик или абрикос) ,5 стакан
- готовой горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса.
2
За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей.
3
Подайте с овощным гарниром.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями