
Свинина в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
500 г свинины соль 3 горошины перца 1 луковица 1 лавровый лист 4 столовые ложки муки 1...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Соль
- Перца 3 горош.
- Луковица 1
- Лавровый лист 1
- Муки 4 ст. л.
- Томата 1 ст. л.
- Пюре
- Горчицы 1 ст. л.
- Соленый огурец 1
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости.
2
Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона.
3
Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат - пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец.
4
Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями