Баклажаны - грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Баклажан — 1 шт Грибы шампиньоны — 4 шт Сыр твёрдый (лучше 2-х сортов) —100 г Чеснок —...
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт
- Грибы шампиньоны — 4 шт
- Сыр твёрдый (лучше 2-х сортов) —100 г
- Чеснок — 3-4 зуб
- Сметана — 1,5
- ст. л.(или майонез) 2
- Масло (сливочное) — 20 г
- Кунжут — 1 ст. л
- Зелень укропа
- петрушка
- зелёный лук
- растительное масло (для жарки)
- Специи (соль
- душистый перец)
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
2
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить,обжарить с 2-х сторон на сливочном масле с мелко порезанным чесночком(2 зубка)
4
Выкладываем на бумажное полотенце.
5
Смешать кунжут,мелко порезанную зелень, оставшийся чеснок(пропустить через пресс),душистый перец и сыр тёртый на тёрке
6
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.
7
В серединку укладываем приготовленную начинку.
8
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.
9
Укладываем наши"баклажаны - грибочки"на блюдо с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!