
Баклажаны - грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Баклажан — 1 шт Грибы шампиньоны — 4 шт Сыр твёрдый (лучше 2-х сортов) —100 г Чеснок —...
Ингредиенты
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
2
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить,обжарить с 2-х сторон на сливочном масле с мелко порезанным чесночком(2 зубка)
4
Выкладываем на бумажное полотенце.
5
Смешать кунжут,мелко порезанную зелень, оставшийся чеснок(пропустить через пресс),душистый перец и сыр тёртый на тёрке
6
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.
7
В серединку укладываем приготовленную начинку.
8
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.
9
Укладываем наши"баклажаны - грибочки"на блюдо с зеленью.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями