Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными овощами

Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор chocolate_candy
Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми  маринованными...

Ингредиенты

филе норвежской семги 600
мука
яйца
панировочные сухари
яйца 2
дл подсолнечного масла 3
лимон 1
соль
перец
уксуса 2 ст. л.
морковь 1
красный болгарский перец 1
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
½ брокколи
2
Способ  приготовления:
3
Норвежскую семгу нарезать кубиками.
4
Дважды обвалять в муке, яйцах и  панировке.
5
Готовить в сковороде на сливочном и оливковом масле до золотистого  цвета.
6
Смешать 2 яйца, подсолнечное масло, сок одного лимона и уксус и в  блендере размешать до состояния майонеза.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Брокколи, морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками,  замариновать в оливковом масле с добавлением соли и перца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!