Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор chocolate_candy
Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными...
Ингредиенты
филе норвежской семги 600
мука
яйца
панировочные сухари
яйца 2
дл подсолнечного масла 3
лимон 1
соль
перец
уксуса 2 ст. л.
морковь 1
красный болгарский перец 1
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
½ брокколи
2
Способ приготовления:
3
Норвежскую семгу нарезать кубиками.
4
Дважды обвалять в муке, яйцах и панировке.
5
Готовить в сковороде на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета.
6
Смешать 2 яйца, подсолнечное масло, сок одного лимона и уксус и в блендере размешать до состояния майонеза.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Брокколи, морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, замариновать в оливковом масле с добавлением соли и перца.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!