![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор Виктория ПриятнаяЖареные грибы...
Ингредиенты
- грибы (свежие
- например рыжики) - 400 гр
- мука - 100 гр
- сливочное масло - 100 гр
- лук репчатый – 1 шт
- зеленный лук - 2 - 3 стебля
- зелень укропа - 1 пучок
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем под струей холодной воды грибы, заливаем их водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и размешиваем.
2
Затем воду сливаем.
3
Каждый рыжик обваливаем в муке.
4
Очищаем лук, промываем его и мелко режем.
5
Ставим на огонь сковороду, раскаляем ее, смазываем сливочным маслом.
6
Делаем слабый огонь.
7
Выкладыаем рыжики по одному на сковороду так, чтобы можно было их переворачивать, а промежутки между грибочками заполняем нарезанным луком.
8
Жарим около 5 минут, постоянно переворачивая и грибы и лук.
9
Следим, чтобы лук не подгорел.
10
Если Вы жарите шампиньоны, то время приготовления можно сократить.
11
Выкладываем жареные грибы на блюдо, посыпаем измельченной зеленью укропа и лука и сразу же подаем на стол.
12
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями