avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы

Жареные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор   Виктория ПриятнаяЖареные грибы...

Ингредиенты

  • грибы (свежие
  • например рыжики) - 400 гр
  • мука - 100 гр
  • сливочное масло - 100 гр
  • лук репчатый – 1 шт
  • зеленный лук - 2 - 3 стебля
  • зелень укропа - 1 пучок

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем под струей холодной воды грибы, заливаем их водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и размешиваем.
2
Затем воду сливаем.
3
Каждый рыжик обваливаем в муке.
4
Очищаем лук, промываем его и мелко режем.
5
Ставим на огонь сковороду, раскаляем ее, смазываем сливочным маслом.
6
Делаем слабый огонь.
7
Выкладыаем рыжики по одному на сковороду так, чтобы можно было их переворачивать, а промежутки между грибочками заполняем нарезанным луком.
8
Жарим около 5 минут, постоянно переворачивая и грибы и лук.
9
Следим, чтобы лук не подгорел.
10
Если Вы жарите шампиньоны, то время приготовления можно сократить.
11
Выкладываем жареные грибы на блюдо, посыпаем измельченной зеленью укропа и лука и сразу же подаем на стол.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями