Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Спагетти 100 гр Бекон 200 мл Сливки 50 гр Сыр Пармезан 1 Яйцо куриное 30 мл Вино белое 3 гр Базилик Соль 65 гр
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Бекон   промыть, просушить и крупно порезать.
3
Должны получиться тонкие пластины   бекона.
4
Затем бекон слегка обжарить в сковороде.
5
Затем в сковороду   добавить белое вино и выпаривать.
6
После того, как вино выпарится, в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и немного черного перца.
7
Довести до загустения.
8
В готовый густой соус добавить заранее отваренные спагетти, хорошо перемешать и немного обжарить.
9
Спагетти
10
Карбонара выложить на тарелку.
11
Сверху на спагетти выложить яичный   желток (белок не используется).
12
Украсить листиком зеленого свежего   ароматного базилика и сыром Пармезан
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!