
Мясное рагу с помидорами и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Помидоры в соб/соку 0,5 банки (банка 720 мл)
- Баклажан 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Перец чили по вкусу
- Соль
- Сахар
- Лавр 1 лист.
- Молотый кориандр
- Мука
- Зелень
Шаги приготовления
738
человек планируют готовить
1
Мясо порезать средними кубиками, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки на масле.
2
Добавить порезанный лук, еще немного пожарить.
3
Затем добавить порезанные помидоры без кожи, перцы, лавр лист.
4
Посолить, всыпать немного сахара и кориандр.
5
Влить в сковороду с мясом и овощами пол банки сока от помидор и тушить на медленном огне под крышкой почти до готовности.
6
Затем добавить порезанный полукольцами баклажан и тушить до готовности.
7
В самом конце приготовления посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
Автор: Наташа Чагай



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями