avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу с помидорами и баклажанами
Мясное рагу с помидорами и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу с помидорами и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Помидоры в соб/соку 0,5 банки (банка 720 мл)
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Перец чили по вкусу
  • Соль
  • Сахар
  • Лавр 1 лист.
  • Молотый кориандр
  • Мука
  • Зелень

Шаги приготовления

738
человек планируют готовить
1
Мясо порезать средними кубиками, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки на масле.
2
Добавить порезанный лук, еще немного пожарить.
3
Затем добавить порезанные помидоры без кожи, перцы, лавр лист.
4
Посолить, всыпать немного сахара и кориандр.
5
Влить в сковороду с мясом и овощами пол банки сока от помидор и тушить на медленном огне под крышкой почти до готовности.
6
Затем добавить порезанный полукольцами баклажан и тушить до готовности.
7
В самом конце приготовления посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
Автор: Наташа Чагай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями