Куриная отбивная в картофельном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
Ингредиенты
- куриная грудка(средняя, крупная)
- средних картофелин 6
- яйцо 1
- ст.л муки 1-2
- соль
- приправы по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
345
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
2
Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
3
Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
4
Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!