
Куриная отбивная в картофельном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
Ингредиенты
- Куриная грудка(средняя, крупная)
- Средних картофелин 6
- Яйцо 1
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль
- Приправы по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
345
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
2
Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
3
Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
4
Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями