Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

помидор 3 кг
сахара 1,5 стакана
растительного масла 1 стакан
горошин черного перца 8-10
соли 2 столовые ложки
лавровых листа 3
уксуса 9% 2 столовые ложки
сладкого перца 3 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1)   помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда   сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3
3) кипятим еще 5-10 мин
4
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания
5
Банки   я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в   холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин).
6
Крышки стерилизовать   можно просто прокипятив 2-3 мин.
7
Хранить лечо можно без холодильника всю зиму.
8
Лечо можно кушать уже на следующие сутки.
9
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!