Баклажаны "Вкусняшка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chudnay
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- перец болгарский 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 5-6 зубчиков
- сахар 1 ч.л
- соевый соус 2 ст.л
- уксус 9% 30 мл
- кунжут 1 ст.л
Шаги приготовления
598
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
6
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
7
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
8
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!