![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Морковный рулет "Рыжее чудо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сосницкая (Гавриляк)
Ингредиенты
- На завтрак
- Ингредиенты для "Морковный рулет "Рыжее чудо"":Морковь — 500 гЯйцо — 4 штТворог — 100 гСыр творожный — 140 гУкроп (или любая другая зелень по Вашему выбору)Масло сливочное — 1 ст. л
- Чеснок (по желанию) — 2 зуб
- Куркума — 1 ч. л
- Соль ( перец, по вкусу)
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
На обед
2
На праздничный стол
3
На ужин
4
Рецепт "Морковный рулет"Рыжее чудо"":Морковь очищаем и натираем на средней терке.
5
Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем.
6
Отделяем белки от желков.
7
Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь.
8
Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к морковке и аккуратно перемешиваем.
9
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем морковную массу в виде прямоугольника размером 20х30 см.
10
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
11
Взбиваем блендером творог, укроп, чеснок (по желанию, можно без него) и творожный сыр.
12
Вот и время пробежало.
13
Наша основа готова.
14
Достаем ее и, перевернув на влажное полотенце, аккуратно снимаем бумагу, охлаждаем.
15
Затем творожную массу распределяем ровным слоем по поверхности основы.
16
Сворачиваем рулетом, накрываем пленкой и оставляем в холодильнике минут на 10, при подаче разрезать острым ножом.
17
Наш рулет готов.
18
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Пекла, очень вкусный рулет, я обожаю морковь во всех видах, а главное очень точный рецепт и вес ингредиентов, не люблю рецепты типа 2 кабачка 1 морковь......
24 октября 2020 г.
Ответить