
Лосось под соусом из голубики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Stacy Baradulkina
Ингредиенты
- филе лосося
- ягоды голубики
- мед
- коричневый сахар
- апельсин
- розмарин
- соль
- перец
- оливковое масло
- сливочное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу натереть солью и перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 мин.
2
Две трети ягод голубики взбить на блендере в пюре.
3
Сковородку смазать небольшим количеством сливочного масла, смешать 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки меда и сок половины апельсина и довести до кипения, чтобы сахар растворился.
4
Поставить на маленький огонь и добавить пюре из ягод.
5
Варить соус до 10 мин, помешивая, пока он не станет однородным.
6
Достать рыбу из духовки, выложить на тарелку, сверху полить соусом, положить ягоды и веточку розмарина.
7
Блюдо очень хорошо сочетается с рисом, кус-кусом или овощами гриль.



4.99596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями