ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Баурсаки"

"Баурсаки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
      

Ингредиенты

  • воды 0,200 мл.
  • муки 0,350-0,400 гр.
  • сухих дрожжей (без горки) 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1 гр.
  • ст.л(в тесто) и 0 1
  • под.масло(для жарки) 500 мл.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Возьмите небольшую емкость, налейте теплой  воды, всыпьте дрожжи.
2
Добавляем
3
Сахар, соль хорошо размешиваем.
4
Нужно просеять  муку, затем добавить в дрожжевую массу.
5
Замешиваем тесто и ставим в теплое  место.
6
Через полчаса примять тесто,и оставить доходить еще полчаса.
7
Готовое  тесто переносим на стол, раскатываем лепешку в 5 мм., выдавливаем рюмкой  баурсаки.
8
Жарим баурсаки на хорошо раскаленном масле, помешивая шумовкой  обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
9
Готовые баурсаки выкладываем на бумажное полотенце, для впитывания  излишек масла.
10
Затем перекладываем на блюдо, подаем к чаю.
11
Для сладкоежек можно  присыпать баурсаки сахарной пудрой.
12
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!