Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Alekseevna
ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без...
Ингредиенты
- • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7
- чеснока • 0 8 зубчиков
- перец черный (молотый) • 0 5 ч.л.
- приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль 5 ч.л.
- паприка
- сахар
- семена горчицы
- куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
2
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
3
Начинаем делать колбаски.
4
Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
5
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
6
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!