Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Павлищева
      Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы 

Ингредиенты

творога 500 г
яйца 4
муки 4 ст.л.
ванилина щепотка
яблока 2
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3ст.л. сахарозаменителя;
2
Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку.
3
Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
4
Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
5
Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
6
Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
7
Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей.
8
Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов.
9
Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся.
10
На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!