
Печенье Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Порошка какао ,3 1 стак.
- Разрыхлителя 2,25 ч. л.
- Соды ,25 1 ч. л.
- Соли ,5 1 ч. л.
- Сахара 1,3 стак.
- Сливочного масла, нарезанного кубиками 180 г
- Яйца комнатной температуры 3
- Молока 1-2 ст. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Красного пищевого красителя 30 мл
- Белых шоколадных капель ,5 1 стак.
- Сахарной пудры 2 стак.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
0,5 стакана молочных шоколадных капель
2
Разогрейте духовку до 180º
3
Застелите противни бумагой для выпечки.
4
Смешайте в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль.
5
Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (около 3 минут).
6
По одному добавьте яйца, продолжая взбивать.
7
Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте.
8
Всыпьте мучную смесь, перемешайте.
9
Всыпьте шоколад, перемешайте.
10
В миску насыпьте сахарную пудру.
11
Ложкой зачёрпывайте тесто, выкладывайте в пудру и обваливайте со всех сторон.
12
Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга.
13
Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки.
14
Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите.
15
Печенье Красный бархат можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями