
Шоколадный торт с Кока-Колой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- сливочного масла, плюс еще немного для смазывания 500 г
- муки 500 г
- разрыхлителя 2 ч.л.
- мелкого сахара 600 г
- с горкой какао 6 ст.л.
- порошка
- пищевой соды щепотка
- молока 150 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
400 мл колы
2
4 яйца, взбить
3
1 ч.л. ванильного экстракта
4
Для крема:
5
500 г сливочного сыра
6
50 г сливочного масла комнатной температуры
7
3 ст л сахарной пудры (по вкусу).
8
Разогрейте духовку до 180 С.
9
Смажьте маслом 20-сантиметровую форму.
10
Просейте муку, сахар, какао и соду.
11
Растопите масло с колой и влейте в сухие ингредиенты вместе с молоком, яйцами и ванилью.
12
Тщательно перемешайте, я разделила тесто на четыре части и выпекала каждый корж по отдельности около 30 минут до сухой зубочистки.
13
Остудить полностью.
14
Хорошо взбить все ингредиенты.
15
Количество пудры регулируйте по вкусу (немного крема отложите в миску и добавьте краситель.
16
Смазать все коржи, так же кремом украсить верх и бока, поставить в холод на 2 часа.
17
Поверх специальной лопаткой нанести розовый крем.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями