Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- филе горбуши 500 г
- яйца 2
- светлого пива 3 ст. л.
- ст. муки 0.5
- ст. растительного масла 0.5
- соль
- специи
Шаги приготовления
574
человека планируют готовить
1
Филе горбуши порезать на небольшие порционные куски, посолить, оставить на время.
2
Приготовить кляр: Взбить миксером яйца со щепоткой соли до пены, добавить пиво, продолжать взбивать, ввести муку и специи (по вкусу).
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить предварительно смоченные в кляре кусочки филе.
4
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
Подавать со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями