
Чесночная картошка с мясными котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Чесночная картошка с мясными котлетами вкусный,сытный и быстрый в приготовлении обед.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки (8 шт) 500 г
- Мяса 800 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Растительного масла 30 мл
- Соль, спец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо моем, варим 10 минут с момента закипания. Мясо и лук измельчаем, добавляем,яйцо,соль, специи по вкусу,замешиваем фарш,делаем котлетки и укладываем на противень.
2
В растительное масло добавляем измельчённый чеснок,соевый соус,соль,специи всё хорошо размешиваем,в картошке делаем углубления и обваливаем в маринаде,выкладываем на противень к котлетам.
3
Запекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
4
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями