Свекла с соусом ткемали к Новогоднему столу

Свекла с соусом ткемали к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Быстро готовится и с удовольствием съедается. Замечательный , будоражащий аппетит...

Ингредиенты

свекла - 144 г
луковица - 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
перец красный молотый - щепотка
соль - по вкусу
укроп - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
соус Ткемали - 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезала на небольшие кусочки отваренную свеклу, Добавила мелко порезанный чеснок, укроп, очищенный и порезанный лук. Заправила все растительным маслом и соусом Ткемали (его рецепт дала ранее), посолила и поперчила (можно красный перец и не добавлять). Дать салату минимум 30 минут, а лучше - 60 минут настояться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!