avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла с соусом ткемали к Новогоднему столу
Свекла с соусом ткемали к Новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла с соусом ткемали к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Быстро готовится и с удовольствием съедается. Замечательный , будоражащий аппетит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 144 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Перец красный молотый 1 щеп.
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соус ткемали 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезала на небольшие кусочки отваренную свеклу, Добавила мелко порезанный чеснок, укроп, очищенный и порезанный лук. Заправила все растительным маслом и соусом Ткемали (его рецепт дала ранее), посолила и поперчила (можно красный перец и не добавлять). Дать салату минимум 30 минут, а лучше - 60 минут настояться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями