
Свекла с соусом ткемали к Новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Быстро готовится и с удовольствием съедается. Замечательный , будоражащий аппетит...
Ингредиенты
- свекла 144 г
- луковица 1 шт.
- чеснок 1-2 зуб.
- перец красный молотый 1 щеп.
- соль - по вкусу по вкусу
- укроп - по вкусу по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- соус Ткемали 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезала на небольшие кусочки отваренную свеклу, Добавила мелко порезанный чеснок, укроп, очищенный и порезанный лук. Заправила все растительным маслом и соусом Ткемали (его рецепт дала ранее), посолила и поперчила (можно красный перец и не добавлять). Дать салату минимум 30 минут, а лучше - 60 минут настояться. Приятного аппетита.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями