
Маринованная салака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- салака свежемороженная 8-10 шт
- маринад из расчёта:
- вода 200 мл
- соль 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- уксус 6% 50 мл
- зёрна горчицы 1/2 ч.л
- перец горошком 1/2 ч.л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить.
Сварить маринад и остудить.
Залить им рыбу.
2
Убрать в холодильник на 2 дня, для просолки.
Приятного аппетита!!!



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями