avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная салака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная салака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салака свежемороженная 8-10 шт.
  • Маринад из расчёта:
  • Вода 200 мл
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 6% 50 мл
  • Зёрна горчицы 1/2 ч. л.
  • Перец горошком 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить. Сварить маринад и остудить. Залить им рыбу.
2
Убрать в холодильник на 2 дня, для просолки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями