
Куриные окорочка в духовке, запеченные с апельсином и тыквой - очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Мягкое сочное куриное мясо и нежная солнечная тыква. Прекрасное сочетание. Подать такое...
Ингредиенты
- Куриные окорочка 4 шт.
- Тыква 0,5 кг
- Апельсин 1 шт.
- Специи для маринада, мед 2 ст. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Сушеный имбирь, красн. молотый перец,кардамон, хмели-сунели - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые продукты. Тыкву нарежем кубиками, апельсин - кружочками. Готовим по рецепту маринад. В маринад можно добавить лимонный сок. Маринуем тыкву.
2
На сковороду выкладываем окорочка, тыкву. Поливаем оставшимся маринадом. На каждый окорочок положить по ломтику апельсина. Накрываем фольгой и запекаем минут 40-50 в духовке разогретой до 200 градусов.
3
Блюдо яркое, ароматное, мясо нежное. Подробнее в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями