avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шулюм

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAVEL STEPANOV
В принципе - блюдо охотников и готовится на природе, и на костре, и из добытой дичи!!!...

Ингредиенты

  • куриная печень - 400 гр
  • куриные сердечки - 400 гр
  • картофель - 5-6 шт
  • морковь - 2-3 шт
  • лук репчатый - 3 шт
  • лавровый лист - 2 шт
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Продукты
2
Печень и сердечки порезать, вымочить в воде, откинуть на дуршлаг, пусть вода стечёт. В казан налить раст. масло, выложить сердечки и печёнку. Тушить минут 15, чтобы выпарилась лишняя влага. Потом добавить нарезанный лук и всё вместе ещё потушить.
3
Тем временем почистить картошку, побольше(что бы суп был густым) и морковь. Нарезать картошку крупно, морковь тонкими брусочками. Положить картошку и морковь в казан, залить водой (у меня куриный бульон), что бы она прикрыла картошку на два пальца. Добавить соль, перец. Варить под крышкой до готовности. Минут за пять до окончания добавить лавр. лист, немного хмели-сунели и несколько горошин душистого перца, немного чеснока
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!