Шулюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
В принципе - блюдо охотников и готовится на природе, и на костре, и из добытой дичи!!!...
Ингредиенты
- куриная печень - 400 гр
- куриные сердечки - 400 гр
- картофель - 5-6 шт
- морковь - 2-3 шт
- лук репчатый - 3 шт
- лавровый лист - 2 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Продукты
2
Печень и сердечки порезать, вымочить в воде, откинуть на дуршлаг, пусть вода стечёт. В казан налить раст. масло, выложить сердечки и печёнку. Тушить минут 15, чтобы выпарилась лишняя влага. Потом добавить нарезанный лук и всё вместе ещё потушить.
3
Тем временем почистить картошку, побольше(что бы суп был густым) и морковь. Нарезать картошку крупно, морковь тонкими брусочками.
Положить картошку и морковь в казан, залить водой (у меня куриный бульон), что бы она прикрыла картошку на два пальца. Добавить соль, перец.
Варить под крышкой до готовности. Минут за пять до окончания добавить лавр. лист, немного хмели-сунели и несколько горошин душистого перца, немного чеснока
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!