
Соус для рисовых биточков
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении необычного ванильного соуса для рисовых...
Ингредиенты
- желток 2 шт.
- молоко 1,5 стакана
- сахар 1/2 стакана (или по вкусу)
- пшеничная мука 1 ч.л.
- ванильный сахар (или ванилин)
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
В глубокую миску всыпать сахар, добавить муку и желтки, тщательно растереть с помощью вилочки или ложки.
2
Молоко подогреть, но не кипятить, влить в растертую желтковую массу при энергичном помешивании, перелить смесь в кастрюльку и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
3
После закипания варить соус до загустения, затем снять с плиты и через сито процедить, всыпать ванилин, перемешать.
4
Подавать соус к рисовым биточкам теплым.
5
Удачного приготовления!



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями