Соус для рисовых биточков
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении необычного ванильного соуса для рисовых...
Ингредиенты
- желток 2 шт.
- молоко 1,5 стакана
- сахар 1/2 стакана (или по вкусу)
- пшеничная мука 1 ч.л.
- ванильный сахар (или ванилин)
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
В глубокую миску всыпать сахар, добавить муку и желтки, тщательно растереть с помощью вилочки или ложки.
2
Молоко подогреть, но не кипятить, влить в растертую желтковую массу при энергичном помешивании, перелить смесь в кастрюльку и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
3
После закипания варить соус до загустения, затем снять с плиты и через сито процедить, всыпать ванилин, перемешать.
4
Подавать соус к рисовым биточкам теплым.
5
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!