avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт альтернативной карбонары. Аль денте паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт альтернативной карбонары. Аль денте паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Марынкин
Быстро готовится. Удивляет вкусом. Меняет представление о лапше. Карбонара - пожалуй...

Ингредиенты

  • Паста 250 г
  • Грибы 100 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сыр по вкусу
  • Бекон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке
2
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте грибы, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3
Смешайте и растопите в той же сковороде сливочный сыр и сливки. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4
Полученную смесь распределяем по тарелкам.
5
Добавьте спагетти, обжаренные грибы, чеснок, кусочки бекона. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем, зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями