
Рецепт альтернативной карбонары. Аль денте паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Марынкин
Быстро готовится. Удивляет вкусом. Меняет представление о лапше. Карбонара - пожалуй...
Ингредиенты
- паста 250 грамм
- грибы 100 грамм
- чеснок 5 зубч.
- сыр по вкусу
- бекон по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке
2
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте грибы, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3
Смешайте и растопите в той же сковороде сливочный сыр и сливки. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4
Полученную смесь распределяем по тарелкам.
5
Добавьте спагетти, обжаренные грибы, чеснок, кусочки бекона. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем, зеленью.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями