Плюшки с сахаром (Московская плюшка). Пышные, нежные, пористые, ну Оочень вкусные

Плюшки с сахаром (Московская плюшка). Пышные, нежные, пористые, ну Оочень вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Плюшки с сахаром на сдобном дрожжевом тесте. Плюшки получаются нежными, пористыми,...

Ингредиенты

молоко 500 мл
сахар 200 грамм
сливочное масло 100 грамм
мука 1200 грамм
соль 0,5 ч. л.
вода 100 мл
дрожжи 33 грамма
яйцо 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто: смешиваем молоко, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, дрожжи. В водим муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Раскатываем плюшки и выпекаем при температуре 200 градусов 15-25 минут.
2
Подробности и тонкости, смотрите ниже в видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
делал очень вкусно,фото прилагаю
31 октября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!