avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальное гнездышко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальное гнездышко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Веселое, праздничное и вкусное блюдо, мгновенно поднимающее всем настроение.

Ингредиенты

  • грибы 300 грамм
  • яйцо 3 штук
  • куриное филе 300 грамм
  • майонез 4 ст. л.
  • плавленый сыр 1,5 пач.
  • чеснок 2-3 зубч.
  • морковь 1 штук
  • свекла 1 штук
  • укроп 4-5 веточ.
  • зеленый лук по вкусу
  • растительное масло 4 ст. л.
  • картофель 3 штук

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Отварила куриное филе и мелко его порезала. Порезала на узенькие дольки маринованные маслята. Очищенный картофель порезала на узенькие полоски и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.
2
Соединила куриное филе с маринованными грибами, добавила мелко порезанные белки двух яиц. Перемешала и добавила 1 ст. л майонеза (с горочкой). Снова все перемешала. Выложила из получившейся начинки горочку, которую слегка придавила в центре.
3
Сверху вместо хвороста выложила обжаренную картошку.
4
Отварила морковь, свеклу и натерла их на терке, Мелко порезала укроп и зеленый лук. Натерла на терке плавленный сырок. Почистила чеснок и мелко его порезала, добавила по чуточке к моркови, свекле и зелени. Слепила яйца из моркови, плавленного сыра и майонеза, а также из свеклы, плавленного сыра и майонеза, а также из зелени и плавленного сыра и майонеза. Выложила готовые яйца на верхушке салата, а в центр поместила птенца, на которого ушло целое вареное яйцо и немного сладкого перца на гребешок и клювик. Глазки ему сделала из гвоздики.
5
Приятного аппетита! Всех с Великой Пасхой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции