
Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Оливкового масла 70 мл
- Шалфея 8 лист.
- Лимон (сок) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Панировочных сухарей 5 ст. л.
- Семян фенхеля 1 ст. л.
- Белый перец
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть, дать печени обсохнуть.
2
Перемешать цедру лимона, шалфей, фенхель, специи и чеснок в блендере, затем перемешать эту смесь с сухарями.
3
Печень натереть перцем и солью, нанизать на шпажки, запанировать в приготовленной смеси.
4
Готовить шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, обжаривая до румяной корочки.
5
До готовности (при необходимости) шашлык доводится в разогретой до 200 градусов духовке, подается с соком лимона.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями