avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины в итальянском маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык из свинины в итальянском маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринка
Шашлык в таком маринаде получается очень нежным, сочным, с восхитительным томатным...

Ингредиенты

Шаги приготовления

282
человека планируют готовить
1
Свинину (я брала окорок) нарезать кусочками примерно 6х5 см.
2
Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. Из половинки лимона выжимаем сок, чеснок измельчаем. Томаты в собственном соку (протертые) смешиваем с подготовленными продуктами и итальянскими травами.
3
В полученный маринад выкладываем мясо, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 8 часов (можно убрать на ночь).
4
Подготовленные куски мяса насаживаем на шампуры (я использую шампуры ТМ "Forester".
5
И обжариваем на углях 25-30 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1