
Шашлык из свинины в итальянском маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Шашлык в таком маринаде получается очень нежным, сочным, с восхитительным томатным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Чеснок 5 зуб.
- Лимон 1/2 шт.
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец щепот.
- Томаты в собственном соку 500 мл
Шаги приготовления
282
человека планируют готовить
1
Свинину (я брала окорок) нарезать кусочками примерно 6х5 см.
2
Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. Из половинки лимона выжимаем сок, чеснок измельчаем. Томаты в собственном соку (протертые) смешиваем с подготовленными продуктами и итальянскими травами.
3
В полученный маринад выкладываем мясо, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 8 часов (можно убрать на ночь).
4
Подготовленные куски мяса насаживаем на шампуры (я использую шампуры ТМ "Forester".
5
И обжариваем на углях 25-30 минут до готовности.



4.861655
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)