Шашлык из свинины в итальянском маринаде

Шашлык из свинины в итальянском маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринка
Шашлык в таком маринаде получается очень нежным, сочным, с восхитительным томатным...
52

Ингредиенты

свинина 2 кг
чеснок 5 зубч.
лимон 1/2 штук
итальянские травы 1 ст. л.
соль по вкусу
перец щепот.
томаты в собственном соку 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину (я брала окорок) нарезать кусочками примерно 6х5 см.
2
Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. Из половинки лимона выжимаем сок, чеснок измельчаем. Томаты в собственном соку (протертые) смешиваем с подготовленными продуктами и итальянскими травами.
3
В полученный маринад выкладываем мясо, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 8 часов (можно убрать на ночь).
4
Подготовленные куски мяса насаживаем на шампуры (я использую шампуры ТМ "Forester".
5
И обжариваем на углях 25-30 минут до готовности.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
20 июня 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!