Куриные шашлычки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya L
Очень вкусные и сочные шашлычки из куриной грудки. Готовятся быстро - исчезают...
Ингредиенты
- куриное филе 1,5 кг
- горчица 2 ст. л.
- майонез 5 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Готовим маринад. В чашечку выкладываем майонез, горчицу, соль. Добавляем соевый соус.
3
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
4
Куриное филе промываем водой, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем кубиком (примерно 4х4 см).
5
Выкладываем куриное мясо в чашку. Добавляем приготовленный маринад.
6
Хорошо перемешиваем.
7
Смачиваем шпажки водой. Нанизываем кусочки куриного мяса на шпажки. Шпажки выкладываем в контейнер или, как у меня на поднос.
8
Поднос с шашлычками упаковываем в полиэтиленовый пакет и помещаем в термосумку ТМ "Forester". Пока будем добираться до места отдыха (1 час), шашлычки отлично замаринуются.
9
Шашлычки отлично замариновались, все благодаря сумке ТМ "Forester". Вынимаем из сумки поднос с мясом.
10
Выкладываем шпажки с куриным мясом на решетку и обжариваем на мангале.
11
Обжариваем с обеих сторон.
12
Подаем шашлычки с овощами и зеленью.
13
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями