
Картофельники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 7 шт.
- Мякоть говядины 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ч. л.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соус грибной -1,5 1 стак.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
469
человек планируют готовить
1
Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.
2
Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите.
3
Если масса слишком густая, добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.
4
Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш.
5
Сформуйте пирожки, запанируйте их в муке и жарьте на оставшемся растительном масле.
6
Подавайте картофельники с грибным соусом.



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями