Картофельники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель - 7 шт
- мякоть говядины - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- мука пшеничная - 2 ч. л
- сливочное масло - 3 ст. л
- растительное масло - 3 ст. л
- соус грибной -1,5 стакана
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
469
человек планируют готовить
1
Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.
2
Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите.
3
Если масса слишком густая, добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.
4
Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш.
5
Сформуйте пирожки, запанируйте их в муке и жарьте на оставшемся растительном масле.
6
Подавайте картофельники с грибным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!