Арбузы соленые

Арбузы соленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мазалова

Ингредиенты

АРБУЗЫ  
Сахара 2 ст. л.
соли 1,5 ст. л.
лимонной кислоты. 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять с арбуза корку.
2
Нарезать небольшими кубиками.
3
Убрать семена, уложить плотно в банки.
4
Рассол: на 3-литровую банку 2 ст. л.
5
Сахара, 1,5 ст. л. соли, 1 ч. л. лимонной кислоты.
6
Перед  последним заливанием в банку заложить сахар, соль, лимонную кислоту.
7
Закатать, поставить банку  крышкой вниз, укутать в тепло.
8
Первый раз заливки  выдержать рассол 20 мин.
9
Второй – 15 мин.
10
Не забудьте, когда арбузы пропариваются, банку укутывать в теплое, например, в полотенца.
11
Зимой – пальчики оближешь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!