Рыбка «Ну просто тает во рту»

Рыбка «Ну просто тает во рту»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе минтая или морского окуня
растительное масло
сметана или майонез
репчатый лук
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем филе рыбы: минтая или морского окуня, режем на кусочки, солим, выкладываем на смазанную маслом сковородку, прикрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, чуть-чуть добавив водички.
2
Затем переворачиваем на другую сторону, смазываем сметаной или майонезом, сыпим лук, порезанный колечками, затем прикрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
3
Если необходимо, можно еще добавить водички.
4
На гарнир можно подать запеченную картошку или тушеные овощи.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!