Рыбка «Ну просто тает во рту»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе минтая или морского окуня
растительное масло
сметана или майонез
репчатый лук
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем филе рыбы: минтая или морского окуня, режем на кусочки, солим, выкладываем на смазанную маслом сковородку, прикрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, чуть-чуть добавив водички.
2
Затем переворачиваем на другую сторону, смазываем сметаной или майонезом, сыпим лук, порезанный колечками, затем прикрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
3
Если необходимо, можно еще добавить водички.
4
На гарнир можно подать запеченную картошку или тушеные овощи.
4.99540
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!