А ля шампиньоны де пари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирэн28
Почему "А ля", потому что это блюдо готовится с картошкой, но я посчитала, что этот...
Ингредиенты
- - Стручковая фасоль (замороженная) 200 гр.
- - шампиньоны (я всегда готовлю из свежих) 300 гр.
- - филе куриных грудок 500 гр.
- - сливки (10-20%) 200 мл.
- соль
- перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 15-20 мин. (почему оливковое? на нем вкуснее и без запаха).
2
Не забудьте посолить и добавить приправу.
3
Отдельно обжарить фасоль.
4
На этой же сковородке (это их не испортит) можно и потушить грибы, предварительно нарезанные.
5
Не забывайте немного солить.
6
Грибы и фасоль добавляем к грудкам, и заливаем сливками, тушить ещё 5-10 мин.
7
Я подавала на стол в горячем виде, но думаю остывшее оно тоже будет Пальчики оближешь.
8
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!