А ля шампиньоны де пари

А ля шампиньоны де пари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирэн28
Почему "А ля", потому что это  блюдо готовится с картошкой, но я  посчитала, что этот...

Ингредиенты

- Стручковая фасоль (замороженная) 200 гр.
- шампиньоны (я всегда готовлю из свежих) 300 гр.
- филе куриных грудок 500 гр.
- сливки (10-20%) 200 мл.
соль
перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 15-20 мин. (почему оливковое? на нем вкуснее и без запаха).
2
Не забудьте посолить и добавить приправу.
3
Отдельно обжарить фасоль.
4
На этой же сковородке (это их не испортит) можно и потушить грибы, предварительно нарезанные.
5
Не забывайте немного солить.
6
Грибы и фасоль добавляем к грудкам,  и заливаем сливками, тушить ещё 5-10 мин.
7
Я подавала на стол в горячем виде, но думаю остывшее оно тоже будет Пальчики оближешь.
8
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!