Суфле из куриной грудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Суфле из куриной грудки — диетический продукт с низким содержанием жиров и хорошим...
Ингредиенты
- Филе крупной грудки 1 шт
- Луковица средняя 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сметана (майонез или сливки или йогурт натуральный) 3 ст. л.
- Яйца 3 шт
- Манка 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Перец красный сладкий (мелкие кубики)
- Морковь (кубики)
- Зелёный горошек (у меня замороженный)
- Кукуруза (замороженная)
- Зелень
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
В блендере измельчила чеснок, лук, сметану, желтки, соль и специи.
2
Филе мелко нарезать и перемолоть в блендере (или мясорубке).
3
Соединить.
4
Переложила все в миску, добавила манку, тщательно перемешала и оставила для набухания манки.
5
Взбила венчиком в пену, оставшиеся белки и аккуратно смешала их с общей массой.
6
Добавила порезанные овощи, хорошо все перемешала и выложила в форму, на бумагу.
7
Время приготовления 30 минут.
8
Овощи могут быть любые.
9
Можно добавить зелёный лук...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями