
Цветная капуста по-восточному (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста цветная 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Бульон овощной 1/2 стак.
- Хлопья миндаля 4 ст. л.
- Порошок карри 1 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Перец черный и красный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Капусту разберите на соцветия.
2
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками.
3
Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
4
Добавьте к луку цветную капусту, слегка обжарьте ее, посолите, поперчите, заправьте карри.
5
Затем положите помидоры, хлопья миндаля, влейте бульон и тушите под крышкой 15 минут.
6
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями