Бульон из крыла индейки
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. лук репчатый –
1 шт. морковь –
петрушка
соль, специи по вкусу
Для...
Ингредиенты
- шт. лук репчатый – 1
- шт. морковь – 1
- петрушка
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для приготовления нежного, аппетитного, а главное – сытного и полезного бульона на четыре персоны Вам понадобятся 4 крыла индейки.
2
Промыв их, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь.
3
Когда вода закипит, снимите пену и продолжайте варить на умеренном огне.
4
Для придания большего аромата и аппетитности добавьте в бульон порезанную морковь, лук и петрушку и продолжайте варку на слабом огне час-полтора.
5
На завершающем этапе бульон необходимо процедить, добавить соль и специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями