avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из крыла индейки

Бульон из крыла индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – петрушка соль, специи по вкусу Для...

Ингредиенты

  • шт. лук репчатый – 1
  • шт. морковь – 1
  • петрушка
  • соль
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Для приготовления нежного, аппетитного, а главное – сытного и полезного бульона на четыре персоны Вам понадобятся 4 крыла индейки.
2
Промыв их, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь.
3
Когда вода закипит, снимите пену и продолжайте варить на умеренном огне.
4
Для придания большего аромата и аппетитности добавьте в бульон порезанную морковь, лук и петрушку и продолжайте варку на слабом огне час-полтора.
5
На завершающем этапе бульон необходимо процедить, добавить соль и специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями